TIPS SUPER GOKIL..

Silahkan di pelajari dan dipraktekan, dipastikan hasilnya akan sangat mengagumkan dan mencengangkan, karena memang selama ini belum ada yang mampu menjalankan tips and trik ini secara sempurna.Maka jadilah orang pertama yang membuktikannya.

TIPS Super  gokil “Sukses menghadapi UN”

1.jangan lupa berdoa…pokoknya berdoa saja supaya ortumu nggak ngusir, kalau kamu nggak lulus

2.sebelum berdoa buat orang2 disekitar menzholimi kamu,karena doa orang yang terdzolimi akan dikabulkan

3.yang punya pacar diputusin aja dulu ,supaya nggak mengganggu konsentrasi belajar

4.pastikan lembar jawaban yang kalian isi bukan punya teman kalian

5.taburi garam disekitar meja, agar pengawas tidak mendekat

6.harus optimis bahwa kamu pasti bisa (bisa melihat jawaban teman)

7.jangan tulis contekan di kertas ,di ipad donk!!

8.jangan terlalu sering melihat ke pengawas ,itu bisa menimbulkan cinta terlarang

9.ingat !! jawaban itu dihitamkan bukan dicoblos

10.kalo sudah mentok nggak bisa jawab, lambaikan tangan ke kamera

Salam sukses,semoga berhasil dan mendapatkan nilai yang mengagumkan…

 

Tips naik angkot secara benar dan tajam, dan terpercaya !!

1.berhentiin dulu angkotnya, jangan naik  pas angkot  lagi ngebut

2.pas naik angkot kaki duluan, jangan pake kepala

3.kalo ditanya sopirnya mau kemana jangan dijawab “ke hatimu”itu membuat sopirnya# galau

4.walau kamu narsis jangan ajak sopirnya foto bareng

5.jangan tanya pintu daruratnya dimana,please jangan ya,bukan pesawat tau!!

6.jangan mau naik angkot yang make bensin campuran, apalagi campur dorong#capek bro

7.nggak usah curhat kesopirnya, siapa tahu si doi juga lagi galau

8.kalau duduk dibelakang sopir nggak usah ngagetin  dengan merangkul dan menutup matanya sambil bilang”tebak siapa aku” ntar  si doi malu sama penumpang lainnya

9.setelah sampai tujuan ucapkan “kiri beib” biar lebih romantis

10.kalau menerima kembalian jangan lupa ucapain “alhamdulillah yahh sesuatu banget”

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s